Железная Леди

писал(а):
Молодцы и спасибо за отличную работу.

Небольшой рассказ о мероприятии.
Итак, началось все в воскресенье вечером, когда позвонил Алек Давыдович и сказал, что надо будет выступить.
Хорошо, почему нет?
В понедельник вечером в зале мелом была нарисована ма-а-а-ленькая площадка 6*6 метров (подозреваю, что там было не больше 5.5 на 5.5), и мы с Борей пытались все свои длинные комбинации вместить в этот квадратик.
Ну, на четвертый раз вроде все более-менее влезло...
Во вторник приехали на кафедру фехтования, переоделись, пришли на место. Спасибо Валентине Сидоровой - она нас ждала, чтобы отдать вещи и проводить на место выступления.
На месте - шестиугольный ринг с мягким покрытием, по периметру натянуты канаты - в общем, надевай перчатки и "Бокс!"...
Размер ринга оказался (что приятно) чуть больше, чем мы думали.
Ну, быстренько прошли бой, наметив, где, как, откуда двигаться и в какие моменты куда поворачивать...
Пришли гости, сели на зрительские места.
Так как это были показательные выступления спортсменов РГУФКа, то сначала показывали свое искусство греко-римские борцы, затем боксеры, рукопашники, таэквондисты... ну а мы выступали последними (это становится хорошей традицией!).
Песни не пели

, про "либэ Луизу" тоже вспоминать не стали.

Только фехтование. Бой показали на самом деле практически без помарок - ну один раз Боря меня загнал на канаты, другой раз - я его...

Что поделать - издержки небольшой площадки.
Зрители были в восторге (надеюсь, здесь видна моя скромность?

), кричали "Браво!" и проч. и проч...
А вообще, наверное, это очень забавно со стороны смотрелось - фехтовальщики в сценических костюмах... на боксерском ринге.